宝宝八个月从床上掉下来头先着地,石灰地有些槽把宝宝头搁的有一块血印有一个0.1厘米的口流了两滴血!去医务室就给摸了点红霉素,要怎么处理?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26655188
如果是额头的话,关系不是很大,额头是最硬的地方,你可以带宝宝到医院去检查一下,只要没有内出血的话,就没有关系,看宝宝精神状态是不是正常,注意消毒就可以
树友u12483682
如果只是外伤其实不可怕,头部磕到后,宝妈要注意观察宝宝的精神状况,还有食欲是否下降,是否有嗜睡的情况,以及喝奶后是否会呕吐,如果有最好做一下细致的检查,如果没有就没什么事的
甄裳媛
这都处理好了啊,没事的,主要观察宝宝有没有脑震荡这些,看他吃奶吐不吐,有没有嗜睡的情况,以后注意了,万一有啥事后悔都来不及,宝宝一刻都不能离人。