宝宝乱咬东西吃怎么办

最佳回答
树友u13931236
宝宝乱咬东西是缺锌了,可以吃点补锌的,听同事说吃的伊分子的锌硒宝不错,同事的孩子一直在吃,我也给儿子买了几盒试试,效果确实不错,口感也好,孩子喜欢
其他回答
树友u20204058
宝宝在出牙时期会牙齿痒导致想要什么东西都要咬一口的,还会变得烦躁,可以买咬咬胶给他,吃磨牙棒减少口水流出来还有硬硬的帮助牙齿出来
树友u12312662
宝宝多大了?看是不是要长牙了?或者是不是口腔里有没有发炎长小水泡之类的,你可以想办法看看宝宝的口腔。也可以买点磨牙棒给他自己啃啃,可以缓解下。
萱萱妈咪0607
宝宝还小,当然会会乱咬东西的啦。因为在宝宝的世界里,所有的东西都是干净都是能吃的呢。所以你要在旁边加以引导才是的哈