上个月12号的月经,测了是怀孕,算起来也有37天了,感觉这几天都吃不下饭,肚子喂喂的这是为什么?

最佳回答
树友u12542917
一般怀孕后一般胃里不舒服的,但是我个人建议少吃多餐就是了,一般刚怀孕的时候容易吃不下饭也是正常的,能吃点就吃点只要肚子宝宝能够跟上营养吧 52天可以检查胎心胎芽
其他回答
树友u11895928
这个是孕期的反应的啊,是正常的,每个·宝妈妈的体质不一样,宝宝的胎气也不一样,孕期的反应也是多样化的,。
树友u5978292
亲,这个不要担心了呢,一般孕早期可能多少有一些早孕反应的,你还是要多注意饮食上清淡一些,另外当然是要注意休息了,多加强营养就可以了
youwoxin
亲这是孕初期的正常反应的,宝宝刚到妈妈肚子里,妈妈会有一个阶段的适应期的,不用担心,是正常的,尽量饮食均衡,吃点有营养的食物。