三个月后,孕妇心跳跳得好快,属于正常吗?一跳得快就头晕,辛苦!

最佳回答
树友u10939403
树友u20878488: 可能是休息得不好吧,一跳就晕得不得了
其他回答
树友u12674980
宝妈如果孕期心脏不舒服的话最好去做一个心电图看看的哦 一般都是没有问题的哦 如果实在不舒服的话 可以去吸氧的哦 平时睡觉垫高一点哦
树友u5779066
亲,这个你需要准时孕检才行的,检查是正常的话那么是不要紧的,你根据自己的身体情况处理吧,头晕的话会不会是贫血的症状呢,补血看看吧
树友u2799882
亲,建议你查个血,做个心电图看看,有的贫血活动后会出现心慌头晕等,查血后如果贫血可以及时补血,但是如果都很好,可以看看心电图的情况,平时别太累