如何让宝宝学会自己在床上睡觉。孩子越来越重,现在三个月啦,还要抱着睡,太累人啦。放在床上又哭的凶,怎么办?

最佳回答
树友u14656276
宝宝睡前给他那玩具自己玩,如果他睡前喜欢喝奶,那就把他放在床上喝,实在放不下了,可以在他睡熟了之后慢慢的放他自己睡!一定要小心放哦!刚开始你可以陪他一起躺着睡,等他睡着你在起来!
其他回答
树友u6803645
您好,宝宝睡觉的时候可以多给宝宝一些安全感,例如唱歌给宝宝听,或者轻轻拍一拍宝宝的背部,或者多抚摸宝宝,希望对你有参考价值。
树友u7288174
亲,当宝宝习惯抱着睡得时候,就很难放到床上。一放就哭。宝宝哭的时候,不要马上抱起来,一边拍拍宝宝,一边唱唱歌,说说话。告诉宝宝,妈妈在身边,别怕。乖。相信几次下来宝宝会习惯的。还有尽量要让孩子睡自己的床。一起睡大人的呼吸孩子都吸进去,不好。
树友u15505836
亲 你这个时候要注意给宝宝培养良好的睡眠习惯的哦 你可以把宝宝的小床和你的大床并在一起的啊 这样你躺在宝宝的旁边 让宝宝慢慢适应的呢