宝妈们都是在家自制米糊?还是买的现成的米粉呢?如何自制辅食

最佳回答
树友u14879259
其他回答
树友u12276398
一般如果这个时候想给宝宝选择米粉的话当然都是建议买现成的,因为买现成的话一个是比较方便,还有一个就是里面的营养成分也是偏高的,自己做的话没有必要的
树友u13662847
我也是自己做的,煮成粥再永榨汁机直接打成糊就可以喂了,我是每天给宝宝换一种蔬菜加里面。宝宝很喜欢嘎!不过就是比较麻烦,但我觉得比买的吃的放心
树友u15505836
亲 我家是买的米糊吧 我感觉自己做也比较麻烦 而且可能营养也不会那么充分吧 所以我还是选择的买的米粉哦 自己做好像是把米打成粉来做吧 吃的时候要煮的