分娩前如何缓解紧张情绪?

最佳回答
树友u16410955

孕期妈妈可能考虑的还不太多,但是孕末期,临近分娩了,妈妈有很多的担心,过于紧张,建议妈妈在分娩前参加分娩课程,课程中会告诉妈妈如何进行分娩,这样在分娩过程中会减少疼痛,更加顺利。

其他回答
树友u7050281
要分娩的时候不要太紧张,你只要想着马上就要和宝宝见面了就会放松下来,而且你越紧张,你就越容易激动,而且你激动的话太耗体力,生产时没有力气的
树友u14359525
深呼吸啊亲 就想的轻松点啊 反正有医生帮忙呢 不要紧张啊 这样反而不好啊
树友u14174487
亲,每个宝妈都会经历这种情况,建议宝妈不用紧张的哦,其实生产有时候也很快的,放松心情,适当的听听音乐,平时的时候散散步