幼儿尿布疹该怎么办才能好啊?

最佳回答
树友u18391184

宝宝红屁股的时候尽量不要用尿不湿,可以用尿布代替,透气性好,有利于尿布疹的恢复,孩子大小便完要用清水清洗干净,保持皮肤的干爽,擦干后,可以抹点护臀膏,我家宝宝用的杏璞宝贝舒爽护臀膏,效果不错,平时带着用也没复发过,宝妈你可以试一试。

其他回答
minishao
多晾晾,天气热,尽量不要捂着,可以买管婴宝来擦。
树友u20135834

亲,尿布疹的话一般是尿淹的,一个个的小红疹,长在PP上面的,平时要多用清水洗洗的,保持干爽了,白天可以选择用尿布的,晚上睡前再使用尿布湿,不热气就会好得快的,多喂水给宝宝喝吧,可以抹一点滴护婴儿植物维肤膏,我宝宝之前屁屁也是这样,就这样弄好了。

树友u19810538
有了尿布疹,要在医生指导下应用鞣酸软膏、护臀霜来护理,严重的时候暂时不用尿布,让宝宝的臀部暴露在空气中通风。过后让注意的是卫生问题,尿布要勤换,不要沤着宝宝屁屁,建议外出和夜间用“纸尿裤”,在家用布尿布,这样既可节省又可发挥各自优点