宝宝不爱吃米糊怎么办

最佳回答
颀睿
那就暂时不要喂。现在宝宝应该是以喝奶为主,不吃米糊可以试试其他的辅食,比如烂粥、蛋黄、水果汁、果泥、蔬菜泥等等,宝宝不爱吃的不要强迫,以免宝宝对辅食产生反感的情绪,隔一段时间再试试,也许就喜欢吃了
其他回答
树友u12465779
那就煮点稀饭给宝宝吃咯,可是不要天天吃同样的哦,要多变,另外要加点水果吃哦
珍珍baby0806
亲爱的,没有关系的,并不是所有的宝宝都爱吃米糊的,你也可以在米糊里加一点奶粉或葡萄糖类的或者是换一个品牌试试。而六个月以后的宝宝已经可以吃营养粥可以开荤的了哦。
树友u19970617
不爱吃可以用别的辅食替代,粥和面条都不错