宝贝四个半月 这两天夜里睡觉翻来覆去,不醒就是老是动怎么回事

最佳回答
树友u7480410
树友u16090617: 是的 他不吃奶就是动
其他回答
树友u428153
小宝宝睡不好啊,上半夜睡得好,下半夜就这样了,好好照顾吧.可以给宝宝补钙了,这个有帮助的,一天补一次,对长牙也很好的啊,加油
树友u4535718
小宝宝长大了,睡觉也不老实,一般从3-4个月开始,宝宝可以很好的控制自己的身体来回翻滚,睡觉时也就开始了,胡乱滚着睡,这个时期,家长需要注意,宝宝睡觉时很容易翻下床或掉下床,一定要让宝宝睡床里面,不易掉落的一面。
柳叶卿
宝妈宝宝饿了的话就会这样,喂点奶。宝宝就会睡了,不要让宝宝热到,热的话宝宝也会动来动去。还有宝宝缺钙的话,也是会睡觉不踏实的,钙就要及时补充。