孩子脸上起湿疹该怎么办啊?

最佳回答
树友u18391184

宝妈你是母乳喂养的话,宝妈你最好不要吃一些辛辣的食物和海鲜,也是会通过母乳导致婴儿得湿疹,孩子对奶粉过敏的话呢,可以喝一些水解蛋白奶粉,对预防和恢复都有帮助的哦,如果湿疹严重最好給孩子用点湿疹膏,我家宝宝得湿疹那会我給他用的杏璞霜,效果不错,还没有激素,宝妈你可以试一试。

其他回答
树友u5641443
湿疹我一般都是给不涂艾洛松的哦,晚上宝宝睡着了再给宝宝涂上,早上起来就可以消很多的,很有效的呢~一般都是两三天就可以痊愈咯
树友u7480410
首先母乳的妈妈需要忌口,不能吃牛羊肉和鸡肉,不能吃海鲜,不能吃蛋清;然后宝贝穿衣要适量减少,不能热着。每天给宝贝洗澡,洗澡水不能太热。如果严重,就得用药了。没有激素的药可以选择除湿止痒软膏,中药的
树友u7575345
宝宝脸上的湿疹是口水或奶没有及时擦干净导致的,所以,宝妈平时多点擦洗,可以用金银花水的哦,衣服要穿纯棉的,房间也要注意通风