今天我家宝宝拉了大便居然是绿色的,这是怎么回事呢?

最佳回答
树友u11655012
其他回答
树友u7578441
亲,这个是因为宝宝消化不好引起的哦,建议你多给宝宝喝水,在给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃,这样就可以的哦,不需要太担心的哦,平时要多加注意饮食的哦,亲。
树友u4921387
细心的妈咪会发现宝宝大便有时候会是绿色的,一般有可能是由于胎便,母乳,着凉,饥饿或者加铁配方奶粉、辅食等原因造成的,亲要找准原因,对症处理。
树友u6499500
宝宝大便绿色的话可能是受凉的现象的哦,你是要注意一下的呢,给宝宝的肚子保暖哦,多喝水,少吃点奶,让他的肠胃慢慢的恢复应该是没事的。