宝宝早上一直在使劲,使劲了好久才拉出粑粑来,她是不是便秘了?吃什么好呢

最佳回答
树友u12846860
您好,新生宝宝由于大便不会用力,并且肛门括约肌等方面协调不如大人,因此大便的时候会憋得满脸通红,甚至会哭闹的情况,但是如果大便的性状是糊糊状或者软条状的话,一般是没有问题的,您不用担心。如果宝宝大便很干很硬,建议给宝宝补充一些白开水的,平时一定要有和水的好习惯,特别是奶粉喂养的宝宝的。
其他回答
树友u21386263
宝宝是会自己使劲排便的我家的喷的老远呢
树友u3597617
这情况一般问题不大看看什么都不干的话就没事儿。可以适当的给小宝宝揉揉小肚子然后多喝点水什么他就会好了。
树友u13837416
你好,宝宝有些轻微的便秘了,宝妈可以给宝宝喂点妈咪爱或者平时多给宝宝喝点水按摩下腹部就可以了另外需要观察宝宝的便便的样子