宝妈们你们知不知道便秘吃什么好啊?我被便秘折磨的快受不了了,上个大号比生孩子都难,有没有解决的办法啊

推荐回答
树友u54925220
只能多喝水,多吃高纤维的蔬菜,多运动。早上起来小口小口的喝一杯温水,帮助肠道蠕动,然后什么都不做去马桶上蹲一会,哪怕上不出来都行,每天都这样做养成习惯可能就会好一些。
其他回答
QIE妈妈宝贝
如果实在都不行,买点杜密克的乳果糖吃,我问过医生,可以吃,我也买了吃,因为吃别的根本不管用,开塞露我也不敢多用
树友u44300813
是的!去买乳果糖!我只有吃了那个才有效!宝妈千万别使劲用力去拉粑粑啊!我上次就是便秘一个星期每天用力拉都住院保胎了!后来医生给开了乳果糖吃了就拉了
树友u47458923
吃火龙果效果很好