孕晚期什么时间做B超?需要做几次?

最佳回答
瑞瑞2011520
产前还需检查一次B超,以确认顺产还是剖腹产,同时还要验血型(避免大出血需要输血)。另外入院产前要准备宝妈和宝宝的衣物。宝妈准备两套,宝宝准备三套。宝宝喂奶时用的口水巾。宝宝洗澡的毛巾,浴巾。润肤露。抱宝宝用的毛毯或抱被。奶瓶,奶粉,以备头两天未下奶前用。宝妈的哺乳文胸,防溢乳垫。宝妈流恶露用的卫生巾卫生纸,内裤。夫妻双方身份证,户口簿,准生证,结婚证,取好宝宝的名字,以便医院办孩子的出生证明。最好有两个家属陪同。一个帮忙看宝宝,一个买吃的买喝的。
其他回答
树友u16068112
24周四维之后,32周需要做一次,看孩子发育情况,头太大了,就该控制饮食,否则不好顺产,孩子偏小的要加强营养。看胎位,头朝下的最好了,如果还是臀位又想顺产就得做操矫正一下,一般都能矫正过来。再看看有没有脐带绕颈,有的话要尽量改左侧卧睡觉。还要看羊水多少,羊水太少,容易小孩缺氧窒息,医生就会安排输液,几天就补起来了。你说有没有必要做bc。如果你 到36.37周再去做的话,胎位,绕颈,羊水少,都没办法改变了,只能剖腹。当然如果你已经坚定要剖腹的话,那就没关系啦,尽管大吃大喝,孩子越大越健康越聪明,最好不超过8斤。
树友u16068112
24周四维之后,32周需要做一次,看孩子发育情况,头太大了,就该控制饮食,否则不好顺产,孩子偏小的要加强营养。看胎位,头朝下的最好了,如果还是臀位又想顺产就得做操矫正一下,一般都能矫正过来。再看看有没有脐带绕颈,有的话要尽量改左侧卧睡觉。还要看羊水多少,羊水太少,容易小孩缺氧窒息,医生就会安排输液,几天就补起来了。你说有没有必要做bc。如果你 到36.37周再去做的话,胎位,绕颈,羊水少,都没办法改变了,只能剖腹。当然如果你已经坚定要剖腹的话,那就没关系啦,尽管大吃大喝,孩子越大越健康越聪明,最好不超过8斤。
树友u6499500
晚期的话,也会经常做B超的,特别是到快生的那个时间呀?隔两三天就要做一次呢?观察一下宝宝的情况。