宝宝11个月打喷嚏流鼻涕还咳嗽不发烧吃什么药已经喝了两天护彤

最佳回答
树友u15505836
其他回答
树友u12276398
一般这个时候宝宝出现这样的情况可能还是因为有些受凉的,这个时候最好都是建议及时的给宝宝吃点感冒药,同时注意保暖多喝些白开水
树友u7575345
宝宝有感冒的迹象了哦,宝妈一定要多喂水给宝宝喝,平时注意保暖,特别是肚子,房间也要注通风,咳嗽不见好的话可以去做个雾化
树友u12276398
一般这个时候宝宝出现这样的情况可能还是因为有些受凉的,这个时候最好都是建议及时的给宝宝吃点感冒药,同时注意保暖多喝些白开水