宝宝几岁可以开始刷牙?

最佳回答
树友u4373518
宝宝的乳牙长齐之后就可以开始刷牙了,我家宝宝是从两岁半开始刷牙的,一开始你不要给宝宝使用牙膏就用清水刷牙就可以了,慢慢地开始使用牙膏。米卡里面有专门的刷牙歌。
其他回答
树友u15505836
亲 一般宝宝3周岁开始刷牙比较好的呢 当然宝宝第一颗乳牙萌出的时候就可以开始给宝宝清理口腔的呢 起床的时候 睡觉前都可以给宝宝喝点水的
树友u14621632
长牙后就可以开始刷啦,只是刚开始时用纱布洗。
树友u17666706
亲当宝宝长出一颗牙齿开始就应该适当的为宝宝用纱布清洗牙齿了哦,等宝宝牙齿长齐了就可以开始刷牙了哦,建议等宝宝大些在使用牙膏哦