宝宝5个月昨天手掌挨着手腕的位置有两个小泡怎么回事啊。没有别的感觉也不发烧怎么办呢

最佳回答
树友u3308648
其他回答
玲玲02
亲,手腕有小水泡,这种情况就要注意了,有点像是手足口病的症状,最好是带宝宝到医院检查一下会更放心一些,不是就更好,
树友u18764624
你好,去医院确定一下宝宝是不是得了手足口病了,这种病是传染的,平时不要带宝宝去人流比较大的公共场所,尤其是小朋友比较多的地方
树友u7578441
亲,这时候要是有这样的情况,可以考虑下是不是有出现被蚊虫叮咬的呢,这个是别担心的,建议你给宝宝洗洗,在擦点清凉油看看。