我刚知道怀孕,可是总感觉肚子痛,还有点胀,怎么了?

最佳回答
树友u428153
其他回答
树友u7578441
亲,有的人怀孕初期是会导致肚子胀气的,这个是属于正常的,要是有痛的情况下没出现见红,估计是因为子宫在长大。
树友u13376168
我之前也有过去医院检查也说没事,因为怀孕了,把子宫给撑大了所以疼是正常的
树友u5240586
亲,应该说大多数人刚刚怀孕的时候都是有这样的反应的,因为每一个人身体条件不一样,刚开始一定是把胚胎当异物来排斥了,没事的。