怀孕了老公要去外地工作,不想让他去,他还不愿意,宝妈们怎么看

最佳回答
树友u6803645
您好,宝爸如果单纯觉得这个工作很重要非要去外地工作那也没有什么办法哦,如果能不去外地最好不要去了,孕妇都是需要人照顾的,希望对你有参考价值谢谢!
其他回答
树友u7578441
亲,其实这个要是真的实在想的话,就跟他一起去的呢,我觉得这个是没什么的啦,住在一起的话,也可以互相照顾的。
树友u7578441
亲,其实这个要是真的实在想的话,就跟他一起去的呢,我觉得这个是没什么的啦,住在一起的话,也可以互相照顾的。
树友u14982060
男人要养家糊口特别是快当爸爸的人了,责任心会更强烈一点,宝妈还是忍一忍吧。你老公应该也是想多赚点钱给你和孩子更好的未来吧。、