今天是33周加3了,跟老公吵了一架,哭的稀里哗啦的,饭也没吃,感觉这个日子过不下去了,都是因为双方父母,老公对他妈就是愚孝的那种,平时就会因为我说他妈他就不乐意

最佳回答
树友u59011149
我老公对他妈也好。不过我知道他对我也是一样好的。我总是这么想,如果我跟婆婆有矛盾或者计较或者闹不开心(跟自己妈都会有矛盾,刚别说是别人的妈),发生这种事最为难最不开心的一定是老公,只要老公对我好,我就不愿意他不开心,再说了,和婆婆之间最多也不过是意见不同,生活上的矛盾。只要不是过分的无法忍受,我觉得忍一忍就过去了,如果你老公疼你的话,他会看出来你让着他妈。他也会心疼你会对你好,如果你老公不疼你,那只能说明你没嫁对人,我觉得跟婆婆之间只要不是非常过分的事,只要你老公疼你,你忍了一切都会慢慢好起来,毕竟对你老公来说,他的妈妈才是一开始最亲的人,而我们做老婆的,是慢慢才成为他的亲人
其他回答
树友u60956871
不开心吵架什么的很正常的加上孕期情绪比较不平稳 过后回房间你就自己摸着肚子和宝宝多说说话
树友u64392759
那就不要说呗,当空气看不着不就结了,何必忘了这些事吵架伤和气,