🈶B超孕周和预算相差一周的宝妈么?

按照末次月经估算,今天是42天6周整,上午去海妇做腹B显示5-周(不到5周),宫内。挂了普通妇科医生说可能是我排卵日晚,胚胎还小没见胎心胎芽。 我记得看论坛有宝妈日期相差2、3天的,有谁差出7天的么?心里毛毛的紧张。 因为我超过35岁,医生就让补钙,别的都正常。
最佳回答
树友u6499500
其他回答
树友u3133497
你好亲,B超检查是根据宝宝的发育情况来判断的,我们算的是根据末次月经来计算的,两者误差在两周以内都是正常的哦
树友u18752373
以B超为准的
xiaoxiao9718
我怀孕的时候。预算和Bc相差整整两个星期呢,但是宝宝出生的时候有没发现有啥差别,体总身高都正常呢,所以宝妈不用担心了