孕6周了,开始胃口还好,现在老是恶心反胃,什么都吃不下,前几天培训过于疲劳感觉有黄色的分泌物,平时肚子有点疼,这是怎么了?好紧张

最佳回答
树友u19104131
其他回答
超妈愿宝宝一切安好
这个可能是你太操劳了,孕初期是不能过于操劳的,你现在最好多点休息,恶心反胃是正常的反应,你可以吃稀粥或者妈妈奶粉来补充营养
树友u15285727
亲你这个的话要多注意休息,有肚子疼的话怀疑有可能是宫外孕,最好等五十天的时候就去医院检查看看比较好的呢
树友u5647651
孕早期都是有妊娠反应,比较辛苦,这个孕妈妈坚持住就好了,但是如果肚子痛就是先兆流产的现在,需要马上到医院就诊看看胎儿的情况才行哦,另外要注意多卧床休息才行哦。