孩子再过十天就四个月了现在可以吃米糊吗

最佳回答
树友u19810538
其他回答
树友u7575345
混合喂养或奶粉宝宝四个月后可以加辅食,母乳宝宝六个月后就可以加辅食了哦,宝宝现在还太小,不能吃的,再过一段时间再吃好的哦
树友u14982060
那么早给孩子吃啊。而且刚开始添加也是不适合一开始就是泥状的,要先从流质的开始添加会更好一点哦。比如饭汤还是蔬菜汤水果汁之类的会更好一点哦。
安昕宝儿
要是孩子有吃饭的倾向了,那就可以先少吃点的啊,毕竟宝宝小,还是多注意点最好的啊,祝宝宝健康快乐