宝宝四个月了就可以添加辅食了,想问宝妈们最开始能给宝宝吃什么呢、吃多少?

最佳回答
树友u17042901
对于初次添加辅食的宝宝来说,先从米粉或者是蛋黄开始,米粉从一两勺开始,蛋黄从四分之一开始,具体吃多少要看宝宝的情况,并没有一个必须要吃多少的量,因为每个宝宝个体是有差异的,宝宝吃后要注意观察宝宝的变化,如果一切正常可以适当加量
其他回答
树友u19849883
我家宝宝先从米粉开始加的,每次都是给冲奶粉那么大勺的,2-4勺,稀点,后来快5个月的时候开始加蛋黄,二米饭,烂面条等等了
树友u4072151
宝宝四个月开始添加辅食,首先给添加米油,米粉,由少到多,慢慢添加,一次给吃四分之一就形,一天一次,慢慢适应再增加
树友u17906327
宝宝四到六个月之间都是可以尝试添加辅食的,可以从比较容易消化的米粉加起,从少到多,从稀到稠。