宝妈们有没有给宝宝吃鱼肝油(AD钙),几天给吃的?

最佳回答
树友u14721857
树友u15146345: 我家的这两天也哭得厉害,明天第十五天,那我要开始喂了,宝妈是怎么喂得?
树友u14721857: 我家吃伊可新(0—1岁)现在小宝宝都不晒太阳的话一天一粒,如果晒太阳的话可以三天两粒或两天一粒。喂的话在宝宝要饿了在喂,先吸几口奶在喂,在让宝宝吃奶,不能空腹喂宝宝,容易拉肚子。我宝宝就最近几天容易一惊一惊,睡觉不安稳,我一天喂一粒的。等宝宝好转了在看。
树友u15146345: 嗯,谢谢宝妈,我家宝宝情况跟你家的差不多,也有一惊一惊的现象~
其他回答
树友u15610909
您好亲,我家宝宝满42天才给他吃贝特令的鱼肝油的,最好生下来15天就喂的。你带他多晒太阳,促进钙的吸收。祝宝宝健康快乐。
树友u7504014
我家宝贝一岁多才吃的海藻油啊。买的时候问问6个月以后就能适当吃的吧对宝贝脑袋好的。夏天宝贝有火多喝开水
树友u15248741
你好,这个是要在宝宝满月之后给宝宝吃的呢,这个是很好的啊, 宝宝吃了之后是会更好的吸收钙的呢,每天要给宝宝吃一个机是可以的哦