42天打b超宫内没有孕囊,是怎么回事?

最佳回答
树友u4015770
宝妈,你只有怀孕四十二天,可能孕囊比较小,b超可能看不清吧!你如果做阴超的话,就可以看到了!你才怀孕一个半月,其实孕囊很小的呢,胚芽和胎心可能还没有,所以b超看不清,但是阴超会很清晰的,只是有意义担心有刺激不给做!你再过一星期两星期左右,再去做b超就可以看到孕囊了!胚芽和胎心都会有了!
树友u21594084: 医生让下个礼拜一去复查,也说不排除宫外孕的可能!有点担心,还说内膜薄,不管宫内宫外要保胎!
树友u4015770: 宝妈,宫外的话,是不能保胎的!只有确定宫内孕才可以保胎的
树友u21594084: 好多说阴超对怀孕的做不好,我也就不做了,等着复查吧!
树友u4015770: 是的,阴超有刺激的!但是问题也不大,我家小姑子就是孕早期因为胎儿开始不好,做了三次阴超,孩子照样健康,都出生两个半月了!
树友u21594084: 我在犹豫一个礼拜后要不要去复查,我也没别的状况,就走路时间久了会有下坠感,腰酸,躺着就会好很多,还有说我内膜薄了,开的保胎药在吃,就一个礼拜的,犹豫只要不出血的话是要一个礼拜后复查还是等到六十天之后再去,
树友u4015770: 宝妈,我个人这样认为的哦,早点去检查,如果需要保胎,可以及时保胎,这样对宝宝没有影响!如果去晚了……你明白的吧!所以一星期左右就去看看,或者十天吧!
树友u21594084: 嗯!
其他回答
树友u5779066
亲,这样的情况是你怀孕的时候太短了才会检查的不清楚的啊,所以你也不需要着急的,过一段时间再去检查吧,这样的话肯定就会结果不一样的,祝你好孕
树友u20957195
我半个月前去检查也是啥都看不到。
树友u21654195
别担心,可能是受孕时间短的问题,我41天在妇幼b超也说看不见,42天我又换一家医院就看见了,只是医生说太小了