怀孕6周了,婆婆让我帮忙带老公弟弟四岁的儿子一个星期,这样可以有问题吗?

最佳回答
树友u21396803
反正我是不会带,我家里人也不会提这种要求,你为什么不问你爸爸妈妈,她们会忍心这样吗?或者如果是你婆婆的亲女儿她会要求吗?不过可能你们那边的女子都比较勤劳,我承认我们这都是娇生惯养的
树友u21067054: 也不是这样,婆婆顾着挣钱。我自己亲妈不让我带,说怕他踢到我肚子
其他回答
树友u13989123
亲,你现在还在危险期那,孕期的头3个月的时候,胎儿还不稳定,是不能照顾这么小的宝宝的,一天是可以的,那么多天是不行的,何况4岁的宝宝又不听话的,你可以和老公说说的,让老公解决的吧。
树友u21447475
你没稳定不能带孩子的,自己还要人照顾呢
树友u21625019
前三个月不是很不稳定么。。。你还是先养好胎吧,你一个孕妇带着个4岁的孩子,都是需要照顾的人。。。