大家怀孕初期都有肚痛现象吗?要紧吗

大家怀孕初期都有肚痛现象吗?要紧吗?医生说是先兆流产
最佳回答
树友u6803645
其他回答
树友u11568985
宝妈,怀孕初期如果是胃疼一类的不舒服的症状,那就是很正常的,如果是小腹痛的话,那就是不太好的。肠胃不舒服可以接受,是正常反应,小腹疼痛不正常。
树友u5240586
亲,我刚刚怀孕的时候也是就是觉得肚子不舒服,不是疼的那种,就是不舒服的感觉,如果你有流血的话,应该是先兆流产的症状的,
树友u3838797
怀孕初期会出现可能像例假来时的不舒服、腰酸等情况,属于正常现象,但是如果症状加重,并且肚痛的幅度大,次数频繁的话,是必须要及时看医生的,孕初期胎儿不稳定,出现见红或是不明原因腹痛都应该要及时看医生才可以