一岁半宝宝缺锌,又缺钙,怎么办

推荐回答
树友u14896271
宝妈如果食补的话效果可能慢点,可是也比较安全,建议宝妈给宝宝吃点海产品(鱼、乌贼、紫菜等)、肉、肝、蛋、禽类含锌丰富,且利用率高,谷物、豆类含锌虽不低,但利用率较低,蔬菜,水果每天喂给,宝宝均衡饮食,钙元素就不会缺少,现在要做的就是晒太阳,秋季每天晒一次,一次20分钟,希望可以帮到宝妈
其他回答
树友u15610909
您好亲,你可以去药店给宝宝买哈药牌的钙铁锌来给宝宝吃的,这样吃一段时间宝宝就不会缺了哦。祝宝宝健康快乐成长。
鲜宝贝
宝宝缺锌和钙就给宝宝补充吧。可以选择葡萄糖酸锌口服液,牌子选择幼儿可以服用的。钙的话最好选择钙剂,宝宝更好吸收。钙和锌要间隔3小时补充。
树友u7504014
可以补啊宝贝大了就得及时补的,三精的牌子不错一天一支,宝贝缺锌不爱吃饭的多吃营养的食物含钙高的食物很多的呢