诺宝宝1026

意外怀孕了,不敢告诉妈妈,担心妈妈误会他们家以此逼婚,担心工作丢了没钱养孩子,担心婚礼仓促家人不满。现在到底该不该要这个宝宝,到什么时候才算准备好可以要宝宝?

最佳回答
树友u12276398
诺宝宝1026: 我现在也认同你的建议,下周去医院手术了吧。开始我说不要,他哭了。但是后来他听了我的理由说不要,我就觉得他狠心,犹豫不决,我反复哭了一周,一边担心生了养不好,一遍又在盼着孩子哪天出生。还不敢告诉家人,毕竟跟他感情很好,不想让他给父母不好的印象。在这里跟大家吐吐难言之隐,心里好受多了。匆忙的结婚,我会一辈子后悔吧。
其他回答
树友u21722313
和你情况一样,一个人犹豫了几天,最终还是选择留下孩子,自己就只能仓促地选择结婚了
珍珍baby0806
亲爱的,既然宝宝已经来了,就说明是老天送给你们的礼物,也是一种缘分,不要轻易放弃哦,没有什么会比一条活生生的命更重要。
树友u14822466
最好是自己考虑清楚的亲,不要做出令自己后悔的觉得,因为亲毕竟还年轻,爸爸妈妈所想到的,都是为了你好,亲应该考虑这些的