宝妈,幼儿湿疹用什么药好?

journal_insert_pic_143028020
最佳回答
树友u6260338
宝宝这么严重呀,你早晚都用盐水清洗,清洗后用花生油轻轻抹一层,其他时间都不要碰水,坚持1周左右就会好的,宝宝的衣服之类都用热水泡洗,太阳晒干,好后也要注意卫生,保持宝宝的干净
其他回答
树友u12556876
你试试那个“婴宝”我感觉效果挺好的。就是有个小兔子摸样的商标,那个。
树友u13426633
医大二院有一种痱子粉好使
树友u9393993
小时候我家宝宝湿疹好严重,把自己的小脸都挠出血了,看着我们好心疼的,当时医院给我开的艾洛松,相当管用,晚上睡着了给他抹一点,第二天早上真的看起来好很多。这个药价格也不贵,一般的药店都有卖,宝妈可以试试。