坚持正义的逗比

本人还没生,想了解一下宝妈们进产房前做了什么,我最受不了进产房前与家人离别似的情景了,感觉自己去产房前像去屠宰场。。你们有吗

最佳回答
糖炒栗子哟
一般阵痛3分钟一次,开三指护士才请产妇进待产室,进待产室后,护士会开始胎心监护,然后一直到你有大便的感觉才真正到产室。中间千万不要浪费体力,可以适当的吃点巧克力补充体力。祝你成功~
其他回答
树友u17666706
亲不会的哦,进产房前要先进待产房哦,我们这产房和待产房是一起的哦,进待产房后开始就不会和家人见面了哦,希望我的回答可以帮助到你哦
树友u11903729
没有吧,我依稀记得顺产进产房,心情那叫已激动,终于可以生了
树友u5341370
我是进入这个待产室的时候呢我妈陪着的呢进入产房以后 基本上就是那个宝宝都已经快出来了 疼的不行了呢 什么都顾不得的了呢