孩子出生5天,黄胆比较厉害有没有什么方法能让黄胆退的快点的?

最佳回答
树友u11895928
其他回答
树友u11842239
宝妈最好就是用栀子水给宝宝洗澡哦,这样是可以退黄的哦,经常的泡在里面就好哦,还有最好就是给宝宝多晒太阳的哦,也是很好的哦
树友u7438938
亲,一般就是让宝宝多晒太阳,保护好宝宝的眼睛,然后让阳光直接晒到宝宝的皮肤上就可以了,另外就是让宝宝多吸母乳,都是可以很好的降低黄疸值的方法哦。
树友u11842239
宝妈最好就是用栀子水给宝宝洗澡哦,这样是可以退黄的哦,经常的泡在里面就好哦,还有最好就是给宝宝多晒太阳的哦,也是很好的哦