树*****

怀孕烧心天热忍不住吃雪糕了

最佳回答
树友u4535718
夏天里,天气比较炎热,怀孕期的孕妇是可以吃几根雪糕的,只要吃的时候慢一些,不要吃太快刺激到肠胃了,是可以吃的。这个是我怀孕时在医院听课时,医院产科大夫说的,我怀孕时也吃了几根,没关系的,所以你也可以放心了。
树友u21767116: 谢谢啊。。。吃完特别罪恶感 听你这么讲 放心了
其他回答
纯洁的小飞侠EX2J
我33周了天天吃一个,有胃病早上吃甜的胃酸但夏天吃雪糕不拉肚子
树友u12276398
其实我觉得天气热并不能够让你成为吃雪糕的借口,其实我只想说可能还是因为你馋的关系吧!而且本来雪糕也没有起到降温的作用,建议你还是在孕期多注意吧!
FISH03507
少吃点还是可以的,不能多吃哦,对宝宝不好。