怀孕以来常常心情不好,因为孕吐厉害 期间也发生了很多事情就不一一细说了。反正导致情绪一直不好 甚至还常哭 生气也是常有的事情。想知道对胎儿的影响是什么?

最佳回答
树友u7041165
亲,我劝你最好还是努力的保持一个好的心情,你这样如果长久的郁郁寡欢的话不仅仅对胎儿的健康是不利的,而且很容易影响到胎儿以后的性格方面,而且脾气也会受到你的心情的影响呢。
树友u21824717: 我主要关心会不会畸形
树友u7041165: 有可能哦 ~~有例子说过比如会有腭裂或者是什么的产生,现在好好地保持好的心情吧
树友u21824717: 那做唐氏筛查的时候能看出吗
树友u7041165: 外在的残缺一般绝大多数可以看出来,不能完全保证
树友u21824717: 好的 谢谢
其他回答
树友u5779066
其实怀孕的孕妇由于体内的荷尔蒙跟激素改变了,所以就会出现情绪烦躁不安的现象,这种情况下你需要自己,调整好自己的心态,才会处理好一些事情的。
树友u5240586
亲,应该是对宝宝没有好处的,但是已经发生了,我们还是不要去想之前的事情了,以后我们开开心心的,生一个脾气好的宝宝就是了。
树友u5641443
不要想太多了,怀孕就是要以宝宝为重的,不可以用其他的情绪影响了自己的心情,这样对宝宝肯定不好的,以后宝宝的性格也不好,要开心一点宝宝以后才会开心