我怀孕9周,干呕,最近突然站不住了总是晕,眼前黑想吐,一躺下就没事了!有没有宝妈差不多情况

推荐回答
树友u47549169
其他回答
树友u48287123
咱俩情况差不多 我是吃不下饭还吐,站时间长了会晕身上也没力气总想睡觉,
树友u47176530
我怀孕前我有这情况,医生说是眩晕症!孕期40天时孕反应严重!也是坐或站头晕,想吐!躺着休息就没事!早上最严重,到中午以后便轻了很多!医生说是孕反应!后来去中医那里开了中药吃过后调理好了!
树友u47342941
怀疑是贫血,血压低,或是体质弱,应该去医院问医生,很严重的问题