今天满月了奶水一直少,努力了一个月还只有30毫升,还有没有必要喂啊?

推荐回答
树友u6586896
亲,一般人都会说:奶水是越挤越多,越喂越多的。不过我个人觉得奶水主要是以个人激素水平个人体质决定的,其他汤药以及挤奶只是促进。奶水,有就喂,没有就算了,不要给自己太大的心理负担。比如你奶水很少,但还是有,那你可以每天喂个一次,好歹宝宝也是吃到了母乳的嘛。
树友u17818451: 我是没有越喂越多的感觉,反而宝宝越吃越多,我太少,宝宝有时都吃发火了。不过我觉得要喂还是要宝宝每吃一次就喂一次,一天一次容易结块。
其他回答
树友u3061178
有必要呀,继续喂,出了月子,运动量大了,有的人奶水还会多呢,保持每天喝汤。
树友u14487635
有必要喂的,建议宝妈多喝汤水之类的,我开始也是奶水少,宝宝吃没奶就哭,喂奶粉也不喝,我就多喝汤,喝水,现在奶水挺足的,总是湿衣服,
树友u12674980
母乳对宝宝很好的哦宝妈要坚持哦 奶水不足的话宝妈平时是要多喝点下奶的东西哦 例如通草猪蹄汤 鲫鱼汤 米酒汤等 保持心情愉快 保持充足的睡眠 宝妈奶水一定会变多的哦