宝宝什么时候开始补钙和吃鱼肝油。补钙要选液体的吗?宝妈们都给孩子吃的什么牌子的?

最佳回答
树友u13948250
其他回答
树友u5796446
在宝宝吃剩半个月以后就可以开始补充维生素AD,自豪与宝宝吸收的好就可以的
树友u4963683
四十二天开始䃼鱼肝油。而且不能长期䃼,最好䃼一段时间再停一些日子。钙你看缺才䃼,不钙不好乱䃼的。
心肝宝贝chen
宝宝在出生后一周就要开始吃鱼肝油,这个是有利于宝宝吸收钙的,然后就是多去晒太阳,补钙的话用迪巧还蛮不错的,用水冲着喝的