女宝宝14天私处里面和小便的地方可以擦洗吗?

最佳回答
树友u5567431
其他回答
树友u21376277
出院时护士是这么建议的:如果局部有透明或白色的分泌物,可先用橄榄油滋润一下,软了以后再清洗就容易清理干净了。这个分泌物要清理干净的,但注意要轻柔。平时用温水从上至下冲洗局部即可。
红红颜
那当然可以呀。那经常给宝宝洗呀。洗干净才不会淹哟。要不然会淹 的。且现在是夏天。所以要注意小宝宝的卫生。
树友u14982060
宝宝大便以后一定要帮孩子清洗小屁屁的,这样比较不会红屁股。女宝宝的私处,可以用温的清水帮孩子清洗的。最好不要用沐浴乳那些。