各位宝妈你们一直在吃钙片吗,听说吃多了会钙化,是怎么回事啊,我一直在吃没事吧

最佳回答
树友u21213644
其他回答
树友u5160560
亲钙片是要吃的,在孕中期和孕后期胎儿长的比较快,就需要大量的钙,亲也可以多吃豆制品,奶,骨头汤来补钙的
树友u16923993
宝妈是这样的,吃多了钙片是会钙化的,对胎儿也是不好的呢,我是从五个月开始吃的,吃到八个月的时候就没有再吃的了,不要吃的时间太长
树友u19853737
我怀孕是时从4个月后就一直吃钙啊,钙化肯定是会有的,钙化到了一定的等级就是可以生的了,没事了,只要你检查的时候医生没说不作吃钙你就可以一直吃的