孕7周了,一到饭点就吃不下,反胃,但过不了一会就饿得发慌,可还是吃不下,怎么办啊!人越来越消瘦了,这样子能保证宝宝得营养吗?

最佳回答
树友u16736024
你的情况是属于正常生理现象,请不用太担心,在食物选择上以清淡易消化食物为主,可吃偏冷的食物,因为冷食冷菜没有热的气味,不易诱发呕吐,胃也容易接纳冷的食物。 不要空腹,常备些点心,牛奶等,注意补充水分,孕早期适当补充含维生素B6的复合B族维生素,可减轻早孕反应
树友u21620678: 我问医生能吃B6吗她说不用吃,现在只吃叶酸,其它和平时没区别,爸妈还不知道我怀孕了,一直等我男朋友回来,他还要好几天呢,我快受不了,怕自己天天这样会让宝宝营养不良。
树友u16736024: 抱抱宝妈,理解你,不过,我觉得还是告诉爸妈好,题外话了,宝妈不要介意。如果觉得恶心,饭后可以吃点西红柿
其他回答
树友u12276398
其实一般这个时候在孕早期出现一些孕期反应都是正常的,所以这个时候也没有必要太担心的,当然都是建议你注意饮食的清淡,需要多喝一些牛奶的
树友u11910421
孕7周了,一到饭点就吃不下,反胃,这时饮食以清淡为好。这样可能会减少反胃的症状了。我在怀孕的时候也常反胃的。我就喝下姜汤,效果也是不错r
树友u21189249
有的人刚开始反而会瘦,尽量多吃