身高167cm 体重192斤 盆骨宽 头位 胎儿6斤不到能顺产吗

最佳回答
树友u4015770
可以的呢!宝妈,你的情况完全可以顺产,宝宝不是很大的呢!胎位也是非常正的,对吧!你的个头也很高大,宝宝不到六斤百分百你可以自己生!我有个朋友怀孕之前160多斤,生宝宝之前是200多斤,儿子是顺产的,六斤四两吧!顺产比较顺利的呢!
其他回答
树友u15148080
完全可以顺产 胎儿7斤多的顺产很正常
树友u6657958
这个是说不准的呢,毕竟顺产的话,是要看宝妈和宝宝的很多情况的,宝宝到是不大的,是挺适合顺产的,等到快到预产期的时候可以再看看的
树友u15148080
完全可以顺产 胎儿7斤多的顺产很正常