怀孕能不能吃鱼香肉丝呢,,,,

最佳回答
树友u7504014
树友u21930839: 谢谢!亲!我在外面上班,吃饭都是叫外卖的,所以我现在都吃的不怎么放心了!
其他回答
树友u20601875
孕妇为什么不能吃鱼香肉丝啊 我吃过N回了
dongshiing
可以的啊,怀孕的时候可以吃这个的啊,我也好想吃的,我其实都是很喜欢吃川菜,湘菜之类的呢,觉得吃起来特别的过瘾呢,每天都想吃
树友u6476774
当然能吃,不过要尽量保证食物的新鲜的卫生,而且外面的菜大多口味偏重,偶尔吃吃就好,平时多在家里吃饭比较好。