宝宝睡着了就要睡很久,她不饿吗

最佳回答
树友u6559442
100天内的宝宝是按需哺乳的,宝宝每天睡眠时间很长,达20小时,这是其发育的方式,睡不够影响发育的。要是其长时间睡,可以用手指弹其脚底,促其醒来的。
其他回答
树友u21380828
一百天以内的宝宝大部分时间都是在睡觉,宝妈别担心,宝宝饿了的话自己会醒来的.睡觉的宝宝长得快哦,我家宝宝那时候也是呢,人家上门来检查的都说长得快呢
树友u12413116
这个不用担心的,宝宝有自己的生理习性的,只要其实情况好,不哭闹,她想吃了自然会醒来的,不要刻意的去打扰改变她的习性。等宝宝稍大就会减少睡的时间啦。
树友u19918142
宝妈放心,月子中的宝宝很能睡的,饿了自然会醒的。