奶瓶上的奶漬好难洗啊,亲们有什么妙招不?

最佳回答
树友u14902819
宝妈可以去超市或母婴店买奶瓶刷的。不过我没用奶瓶刷,我是这样清洗的,先把奶瓶装入半瓶冷水,把奶瓶用盖盖起来,用手用力左右上下摇晃,然后把冷水倒出来。再加入开水,像这样再操作一遍。奶渍就能清洗下来
其他回答
树友u18784367
用奶瓶刷可以,重点是一吃完最好马上洗,这样就不会有太多奶渍了,还有最好用玻璃奶瓶
树友u6229149
亲,可以买奶瓶刷啊。既有刷瓶身的,还有那种小小的可以刷奶嘴的,都很方便的。另外妈妈也可以考虑买点宝宝使用的果蔬奶瓶清洁剂,隔几天用清洁剂洗一下奶瓶。时间允许的话最好每天给奶瓶消毒。
树友u18966866
奶粉有点油乎乎的不好清洗,可以用奶瓶刷子清洗,用热水清洗效果会更好的,还有奶瓶要经常消毒,煮沸五分钟左右就可以了,这样ui有效去除奶瓶的污垢