宝宝四周了,三月份四月初吃过两次紧急避孕药,之后来过两次月经,末次是六月5号,我的宝宝还可以要吗?我去检查hcg值很高,医生说发育的很好,求帮忙回复阿?好着急

最佳回答
树友u5849882
要是胎儿发育良好的,那么没理由不要这个宝宝的,说明这个宝宝来的还是很是时候,说明他很坚强的,不要轻易的打胎。孕后注意好每次的产假,饮食和生活作息规律些,一般不会有什么大问题的。
树友u22145954: 现在就是担心畸形,我也舍不得宝宝,他来了就是天意
树友u5849882: 孕中期会做B超检查的,如果是畸形的,会检查出来的。所以现在不要轻易做任何的决定。
其他回答
树友u14954669
你三四月份吃的药,都六月份才怀的宝宝,这个是完全没有任何影响了啊,药物也是早就代谢完全了呢,不会对你和宝宝有任何的不良影响的。
树友u18752373
应该没关系,宝宝是很坚强的
树友u6657958
这个一般是不会有什么影响的呢,宝妈先不要太担心的,毕竟医生检查之后也说宝宝发育的很好,那就没有问题的,多注意休息就可以的