宝宝一百天拉肚子。拉了四天,每天五六遍。有什么解决的办法?

最佳回答
树友u12693207
树友u22229965: 宝宝刚开始是一天拉六七遍,但是前一个星期一天拉一遍,不知道是不是我前几天吃了生的东西了,它这几天又开始拉六七遍
其他回答
树友u7438938
亲,一般小月龄的宝宝每天拉几次大便都是属于正常的现象哦,只要宝宝还没有攒肚子的话,都是正常的。只要大便的颜色是正常的,而且水分不是很多的话,都是正常的现象,所以不要担心哦。
树友u7438938
亲,一般小月龄的宝宝每天拉几次大便都是属于正常的现象哦,只要宝宝还没有攒肚子的话,都是正常的。只要大便的颜色是正常的,而且水分不是很多的话,都是正常的现象,所以不要担心哦。
树友u12674980
宝宝拉肚子如果严重的话最好化验一下大便哦 看看是否有炎症 有炎症的话吃药是没用的哦 必须要消炎的哦 不严重的话可以喂妈咪爱 婴儿健脾散 思密达等