孩子38天了,发烧37.5怎么办?

最佳回答
youwoxin
让宝宝适量的多喝点水,多休息,发烧在39度以下可以给宝宝物理降温:用温水蘸湿毛巾,拧得稍干后,擦脖子、胳膊、前胸、后背、大腿等部位,位于肘窝、腋窝、颈部的大血管部位多擦几下,以微红为适度。
其他回答
树友u15875641
宝宝发烧不是很严重,不用担心,可以给宝宝采取物理降温就可以了,不到38度可以不给宝宝吃药得。
树友u16624105
我家宝宝体温37.2,不懂高不高
树友u21324396
发烧三十七度五的话千万不要吃退烧药,宝宝发烧不超过三十八度五是不能吃退烧药的,会对宝宝肾脏产生负担。宝妈可以给宝宝头上贴退热贴物理降温。