新生儿湿疹很痒怎么办?

宝宝总是挠,,求宝妈支招journal_insert_pic_143942610
最佳回答
树友u21324396
湿疹如果多的话,可以抹点湿疹膏,一般一两天就少很多的。另外,宝宝有湿疹的话要少洗脸,以免扩散。还有就是如果家里没开空调的话不用给宝宝穿这么多,宝宝很容易出汗的,其实宝宝并没有想象的那么脆弱,不怕冷的,相反,很怕热、
其他回答
树友u12846860
您好,湿疹是一种过敏的现象,您是母乳喂养还是奶粉喂养呢,如是母乳喂养,妈妈少吃牛奶,鸡蛋,海鲜类,辛辣刺激性的食品,多吃水果,奶粉喂养的话可以换一种奶粉或选择特殊配方的奶粉,对宝宝的过敏有一定的缓解作用,平时房间通风要良好,温度适宜,不要给宝宝穿太厚,避免阳光强光照射,不要给宝宝穿化纤内衣裤,情况严重的可以就医,配药涂抹,但不宜长期使用,祝宝宝健康!
树友u12846860
您好,湿疹是一种过敏的现象,您是母乳喂养还是奶粉喂养呢,如是母乳喂养,妈妈少吃牛奶,鸡蛋,海鲜类,辛辣刺激性的食品,多吃水果,奶粉喂养的话可以换一种奶粉或选择特殊配方的奶粉,对宝宝的过敏有一定的缓解作用,平时房间通风要良好,温度适宜,不要给宝宝穿太厚,避免阳光强光照射,不要给宝宝穿化纤内衣裤,情况严重的可以就医,配药涂抹,但不宜长期使用,祝宝宝健康!
树友u22362822
我家宝宝之前用的美健堂老中医配置的湿疹一扫净还不错的,你可以给宝宝试试看,纯中药的宝宝用也放心。